Адмирал

Олег Солин
Конечно есть любовь
Под взрывов конанады
Штыки солдатские
Насквозь,
В живую плоть
И кто то скажет
Так же им и надо
Пусть гибнут за Россию
И Любовь...

Конечно есть Любовь
На грани и за гранью
И капли алые
На палубы листы
Мы за Любовь и Верность
Умирали
Как мачты падали,
Так рушились мечты...

Конечно есть Любовь
Безумство есть и совесть
И волны стонут
Сталью корабля
А там нас ждали,
Сильно ждали дома
Любимые,
А может быть семья...

Да, есть Любовь
И снова лютый холод
Далёкий запах
В памяти возник
И вспыхнет кровь
Силён, красив и молод
А если страх,
То только лишь на миг

Конечно есть Любовь
И дали голубые
Обнимут вечностью
Забытые слова
И тихо каплет кровь
На чёрный край могилы
Конечно есть Любовь
Ты милая права!