На сна умышленного опираясь посох

Максим Личаченко
На  сна  умышленного  опираясь  посох   -
Не  скрыться  от  присутствия  здесь ...  Пряток
Простые  правила  не  действенны ...  В  вопросах
Явью  предложенных   -   усмешка .  Кто-то  краток
Их  разрешая .  Кто-то  гневен .  Или  кроток ...
Но  не  рассмотрит  ничего ...  Ну ,  разве ,  кроме
Того ,  что  есть  под  бородою  подбородок ,
А  морг  находится  не  за  углом ,  а  в  громе .