я Вас утоплю на дне своей любви!

Евгения Тальберг
В стихах моих заменой «Вас» – «тебя» спасались,
как пальцами огня едва-едва касались –
любили Вы меня лишь краешком души…
А я Вас утоплю на дне своей любви!