Болезнетворные бактерии

Илья Солдатов
Болезнетворные бактерии вновь завязались в узелок,
Кровопролитный дождь отрубленных и обезумевших голов спонтанно лил...
Как в детском плаче шум соседских утюгов привычно падал!
Мечты о разведении муравья в домах...
Так изрыгает на поверхность Он своих детей в колясках инвалидных
С врождённою болезнью ущерба и гордыни!
Так мясников пугают струпья свежие-это засохшие в неверии сады!
Местами чем-то огорожен потухший в печке уголёк!
И теремок веками не достроен!
В застое загоревшийся не выбритый лобок
Под маской девственной на хлебе испарился!
Ужалило меня! О! Это солнечная даль над небесами!
Как падала на острую стальную жердь нещадная культя!
И по сему скажу: "Умрите са... умрите са... Умрите сами!"