***

Максим Личаченко
Ве-              ками              ками   
        ками              ками              ками

     Стучит  веками  кто-то  каблуками   

  По  вымощенным ...  Чаду  и  Мадонне   -

       Молитв  частословья  и  дары  ...



А  я  хожу  с  кадилом  сложенных  ладоней ...

          Окуриваю  осенью  миры ...