Страсть

Анжела Таран
Я знаю многое,и лишь один вопрос
Меня с годами, так гнетёт и гложет
А что такое страсть ,она уйдёт ?
И разве кто-то в этом мне поможет?
Я сколько помню ,она рядом ,здесь со мной
Да и лицо моё, уже в морщинках
Живёт, не убегает от меня
Я думаю,здесь дело не в мужчинах
Я знак ОГНЯ
Я ОВЕН-да баран
Я ГИПЕР СЕКСУАЛЬНА
Я ХОЛЕРИК
Я просто так ,не проживу и дня
Я не терплю, лентяев и безделья
Я  рядом с меланхоликам умру
Я буду биться в двери головою
Я знаю.что чего и как хочу
Я страстная и этим Я довольна
Я женщина
Я мать
Я гражданин
Я нежная ,ранимая натура
Поверьте Я совсем не боевик
Я жизнь люблю,и Я совсем не дура
Меня всё тянет, где один экстрим
Я там ,где мужики, мне с ними интересней
Я людям мало верю
Я одна
Я ненавижу ложь и бабок сплетни
Я научилась с БОГОМ говорить
Когда он призовёт, к себе по ближе
Туда с собою, страсть свою возьму
Она моя,мой груз ,отрезок жизни