Зимняя гроза

Олег Солин
А в небе зимняя гроза играет вальс,
Хоть заморожены её морозом губы
Она посмотрит с неба нежно вдруг на нас
И скажет тихо снегу: "Может, любят?"

Она посмотрит с поднебесной высоты
И косами затронет, как девчонка
И голосом своим небесно звонким
Произнесёт такое снежное: "Прости"