Кто не любил...

Екатерина Поберий
Не тот несчастен, кто любовь имел да потерял, а тот, кто не видел её вовсе...
 
Кто не любил, тот не поймёт
Кто не любил, тот не слышал
Как сердце поёт
Кто не любил, тот не летал
Кто не любил, тот не страдал
Кто не любил, тот и счастья не знал
Кто не любил, тот не чувствовал кожей,
Что рай на земле
Кто не любил, тот не стремился к мечте
Кто не любил, тот не боролся
Кто не любил, тот со скалы оборвётся
Кто не любил, того Бог не простит
Кто не любил, тот похож на гранит
Кто не любил, тот не излучает тепла
Кто не любил, тот не оставит следа
Кто не любил, тот и вовсе не жил...никогда.