На бересте славянский алфавит

Вадим Константинов
                На бересте славянский алфавит!...
                Что буквы многие потом не сохранит,
                Но,впрочем,и пополнится немалым!...
                И будет тем зачатком и началом
                Великорусского живого языка!!!
                Что выше остальных,-НАВЕРНЯКА!!!
                01.2003.