Курортный роман

Анастасия Голубева
Я совершила глупость.
Мне очень сейчас трудно.
Я ничего не помню,
Но не могу забыть...

Души моей преступность...
И я одна, как будто...
В холодном безразличии
Не знаю как мне жить!

Смотря в глаза усталые
Я думаю о памяти.
О чувстве, что когда-то вдруг
Связало нас с тобой...

Ведь это не любовь была!
Ты мне всего лишь нравился!
Но что ж в душе так муторно?
И не найти покой!

Все это видно глупости...
И чувств наверно не было...
Взаимных точно не было!
С моей лишь стороны

Какая-то привязанность
За пару дней возникшая,
Меня в тебя влюбившая,
И были вместе мы.

Сейчас ты развлекаешься,
И есть другая женщина,
И у нее есть больше прав
Чтоб быть сейчас с тобой.

А мне сегодня грустно,
Была я лишь игрушкой,
Так быстро надоевшей
И брошенной тобой...

                18.07.2009 г.