Тайна безымянных я и ты

Евгения Тальберг
Весь мир, чей S.O.S. в руках одной лишь красоты,
так много раз немытыми руками
брал с полки Маркеса цитату,
что с тем, с кем никогда не сможешь вместе быть,
печальнее всего быть рядом…
Но это – тайна безымянных «я» и «ты»…!