Накажи...

Наталия Полдолина
Накажи ты меня, я прошу, за неверность.
За измену, за слёзы, за боль накажи.
В нашей жизни чем дальше, тем всё неизбежней
Равнодушие чувств и жестокость души.

Никого не виню, я сама виновата!
Мне одной, мне самой отвечать за грехи.
Наказанье твоё для меня как расплата
За любовь, за мечту и...за эти стихи!