Если трогаю...

Марина Носова
Если трогаю льдинки, а вижу цветы,
Если в каждом прохожем мне чудишься ты,
Если ночью мне даже светлее, чем днём,
От неясного сна, потому что ты в нём —
Это любовь?

Если солнечным утром тянусь в облака,
Если лишь для тебя я юна и легка,
Если чистым дождём мои струны звенят,
Потому что хочу, чтоб ты слышал меня —
Это любовь?

Если вмиг от работы усталость и грусть
Исчезают, лишь только к тебе прикоснусь,
Если бьётся черёмухи ливень в окно,
А обидные слёзы забыты давно —
Это любовь?

Если ночь расплескалась, подобна реке,
И рука моя в нежной и сильной руке,
Если ты не отводишь восторженных глаз...
"Я люблю, я люблю!.."

Повтори ещё раз!