***

Евгения Тальберг
То, что говоришь себе –
.......................стерпится,
даже если сердце вертится,
этим уязвлённое,
.......................над огнём.
То, что говорят другие –
.......................режется,
и когда душе поверится
вскользь произнесённому:
.......................«Не твоё»…