Там, где кофе варят на песке

Наталья Семёнова
***
Там, где кофе варят на песке,
Я пишу письмо на лепестке
Желтой розы, высушенной в книге
С первыми романами Саган.
Я сплетаю ниточки интриги.
Лишь три слова, каждое - обман
В том письме на желтом лепестке
Вам так хорошо знакомой розы.
Там, где кофе варят на песке,
Не слышны мне совести угрозы.