Про Яблочный спас...

Борос Кешевич
Яблочков вчера нажрался,
Желаний много загадал.
Но только жидко обдристался,
Спас яблочный меня достал.

Не верю больше я приметам,
Не признаю я эту дурь.
И предпочтение котлетам,
Отдам. -И брови брат не хмурь.

Люблю я мясо и пельмешки,
Окорока и холодец.
Колбас прекрасные полешки,
А овощам кричу п. капец.

На фосфор рыбный не клюю я,
Шашлык мечта и идеал.
Не надо мне со светом х.я,
Мне надо просто чтоб стоял.

Морковка для зубов подарок,
В капусте витаминный сок,
Блестит оскалом перестарок,
Мол от растений сон глубок.


А я гуляш люблю с подливой,
От эскалопа я торчу.
Живу я жизнью суетливой,
И сильно, сильно жрать хочу.

Я не корова кушать травку,
Овечки пусть жуют цветы.
И в магазин спешу к прилавку,
Купить мясного, вкусноты.