Камраду

Сергей Штурм
Дружище, пусть пройдут твои невзгоды,
Хотя проблем накатывает вал,
И достают нас всякие уроды,
Держи штурвал, братан, держи штурвал!

Ушла жена, не подняли зарплату,
Гандон-начальник в корень заебал,
И к двери кто-то привязал гранату,
Держи штурвал, камрад, держи штурвал!

Толпой по кухне бродят тараканы,
А сволочь-кот опять в углу насрал,
И штаб-квартира у клопов в диване,
Держи штурвал, мой друг, держи штурвал!

И пусть сегодня у тебя ***во,
И мысли с жизнью провести расчёт,
Не ссы, братан, всё завтра будет клёво,
Скажу тебе я так.. И ниибёт!!!

©Штурм