Перелом

Юлия Бубела
Не помнить прошлого - какая благодать,
не ведать будущего - счастье открывать
все новое без старых связей, без причин,
и каждый миг душою полно проживать,
так, словно завтра ты останешься один.

Не надо, не тяни за край подушку старых снов,
и одеяло прошлых встреч оставь:
сегодня наше новое "вчера",
и будет новый свет в твоих глазах,
и на устах моих за рдеет новый жар.

Склонись к ногам моим,
будь рыцарем прекрасной дамы,
ведь ты любовь нашу сберег,
и я твоей навек останусь.

20.08.2009