Рейс на Дубай

Сергей Штурм
«Шереметьево-2»… Скоро рейс на Дубай..
Мы сидим в ресторане с бутылкой текилы
Я молю, я прошу тебя: «Не улетай!»
Лишь глазами прошу. А сказать нету силы.

Знаю, море там, пальмы и тёплый песок
Экзотических рыб меж кораллов мельканье,
Ну, а мне – в русской речке простой окушок,
И берёзовых рощ изумрудные ткани.

Три пятнадцать утра.. Скоро рейс на Дубай,
Потянулись, как вечность, минуты прощанья..
«Буду ждать! Не могу без тебя, так и знай!» -
Много раз повторю, как слова заклинанья

Вот и подали трап… Всё, родная, прощай!
Стюардесса пройти на посадку попросит..
Мощный «Боинг» взлетел, держит курс на Дубай,
И любовь мою в небо, как птица, уносит…

©Штурм