Армагеддон

Барон Де Вильфор
Опять ползут по серым стенам пауки.
Опять в грозу играют дети в поле.
Никто не скажет "под ноги смотри".
Никто не изопьет чужого горя.
 
Опять над морем синим чайки.
Опять в его глубинах скрытые слова.
Никто не ищет явной тайны.
Никто не думает о чайках свысока.
 
Опять все тихо и спокойно.
Опять везде растут цветы.
Никто уже не думает достойно.
Никто уже не видит красоты.