Всего три слова вам решилась - и сказала

Наталья Семёнова
***
Всего три слова Вам решилась - и сказала.
Всего три слова не услышала в ответ.
Всего три тысячи стихов я написала,
Да тысяч тридцать слез упало на паркет.
Всего пятьсот недель мне грустно было.
Не правда ль, быстро я о Вас забыла?
                2.04.2009.