Признание2 Разлука

Николай Тимонин 2
Уходящий летний месяц
Не приносит мне покой
Я опять сегодня сдеся
НО увы я не с тобой

И хотя фортуны струны
Успокаевают вновь
Без твоей улыбки лунной
Не бежит по телу дрож

О твоя улыбка чудо
Мона Лиза просто бред
Ты скажи мне откуда
Ты взялась на этот свет

Взгляд горящий словно пламя
Бросит вновь к твоим ногам
И поверь мне родная
Быть готов всегда я там

Руки нежные как ветер
Расцелую я твои
Так скажите кто ответит
За разлуку в сей любви

За твои глаза озера
И за волосы до плеч
Ты вернись моя родная
Буду я тебя береч

Изгоняя все невзгоды
Мы должны пройти сей путь
И на зло самой природы
Встретимся когда нибуть