БОМЖ

Анжела Таран
Кто придумал, такое слово,страшно ОЧЕНЬ
Скажи почему?Да и может быть, вот такое?
Спросил сын,у отца своего
Папа,мальчик же где то родился?
Дядя тот,что в подвале живёт?
У него же должно быть имя ?
Кто их всех БОМЖАМИ зовёт?               
Почему наш Афоня дома?
Он же кот и вот Женин пёс
Как такое ,что дядя без дома?
А на улице, ветер и дождь
Что сказать, ему только восемь
Что в стране,в которой живём
Наш народ ,никому не нужен
Как умеем ,так и плывём
Бабка ест пирожок,с наслаждением
Имя гордое носитБОМЖ
И забыла уже со временем
Может где-то, есть сын или дочь
Вот ВАНЮХА с соседней квартиры
Помню с детства ,семья алкашей
Кто -то выгнал ,его из дома
Там хозяйка ,другая уже
Что, к  такому мы все уж привыкли
Дети гордо,на свалках спят
Как же мне объяснить ,сынишки
Что правители наши,чудят
Лезут вот защищать,ко го то
А в себе разобраться СЛАБО
Как же сыну сказать
ЧТО КТО ТО,ПРЕВРАТИЛ ВСЮ СТРАНУ
В ДЕРЬМО
Как учить его,быть добрея
Как о БОГЕ,ему говорить
Если ЛЮДИ В СТРАНЕ ,СТАЛИ ЗЛЕЕ
КТО ОТВЕТИТ ,ЗА ЭТОТ СТЫД?