Вдох-выдох

Сергей Штурм
Вдох-выдох

Вдох.
Для тех,
Кто ещё
Не сдох
В окружении
Взглядов
Фальшивых
Улыбок
Выдох…

Живи,
Там, где нет
Для мозгов
Антифриза
Вдох.
В наш мир
У богов
Просрочена
Виза
Выдох…

Вдох.
И опять
Онанизм мозгов
И вектор стремлений
Потерян.
На совесть,
На честь
Кладут все,
На слабых и сирых…
Выдох…

Всё просто:
Скорей
Плыви
По теченью
Отпей
Глоток
Лишь один
От ученья
Устал?
Сменил
Ритм дыханья
Как мог:
Вдох-выдох,
Вдох-выдох..
Не так!
Выдох –
Вдох…

©Штурм