Скоро зеленые, нежные, клейкие

Наталья Семёнова
***
Скоро зеленые, нежные, клейкие -
Ветки украсят моих тополей.
Скоро прозрачные, мокрые, мелкие -
Будут так весело шлепать по лужам.

Скоро крылатые и перелетные -
Так засвистят, словно не было стужи.
Скоро прекрасная и долгожданная -
Вновь воцарится на этой земле.
                08.04.2009.