Всё или ничего

Надежда Мишина
Пойми. Со мной нельзя играть в игрушки:
Сегодня хчешь меня видеть, завтра - нет.
Ведь спал со мной ты на одной подушке...
Ты знаешь сам. Мне не пятнадцать лет.
И я на жизнь смотрю довольно трезво:
Не стану бегать сзади и просить.
Могу любому указать на место
И, если надо, то смогу забыть.
Не признаю случайных отношений:
Увиделись - ну, можно "помутить".
Я до конца иду в своих сужденьях.
По мне, чем так, уж лучше и не быть!
И мне не надо от любви обрывков!
Пусть будет всё, иль ничего не будет!
Ты даже позвонить не можешь? Слишком!
Кто не готов дать всё, тот и не любит!