У елки в мае - свежий маникюр

Наталья Семёнова
***
У ёлки в мае - свежий маникюр,
А у берёзы - новые серёжки.
А яблоня - как в платье "от кутюр",
Парфюм вот только приторный немножко.

А ветер в мае - ласков, вечер - тих.
А зелень парка в мае - непривычна.
Лишь небу не сменить примет своих -
И в мае совершенно, как обычно.
                02.05.2009.