Поговорим потом

Андрей Трёхгорский
-\\-

Не спрашивай, постой, не называй.
Опавшею листвой слова кружат неспешно и печально.
Так много осени вокруг
и в ней беседы странной звук
напрасный изначально.
Где под ногами,как листва
шуршат опавшие слова
И нежно,тихо,без конца
друг с другом говорят сердца
…Постой !
Не спрашивай пока.
Во влажных облаках
предсумрачный размешан свет.
И вот уже в твоих руках
Похожий на слезу слегка
Тобой не найденный ответ.

...Не спрашивай.
Не называй... 

-\\-