Без ответа...

Надежда Мишина
В моих глазах ответа нет.
Зрачёк - он отражает свет
И вряд ли распахнёт завесы тайны.
В моих словах - не разберёшь -
Всё то ли правда, то ли ложь,
И их смешение, как правило, случайно.
Зачем ответ? Зачем вопрос?
Пускай он созревал и рос,
Но прозвучал нелепо и напрасно.
Тебе меня не обвести,
Я промолчу в ответ, прости.
И без вопросов всё должно быть ясно.
Ответы с правдой - обижают,
И часто больно обжигают
Того, кто глупо хочет их добиться.
Не трогай свои раны...
Мои поступки странны,
И с этим можно только лишь смириться.