Отец! Не узнаю тебя...

Елена Впечатлицкая
Отец! Не узнаю тебя!
Ужели прочитал мои ты мысли?
Ты улыбаешься, смеёшься и меня
Не отдаляешь от себя…
Скажи, ведь я не сплю? И завтра будешь снова ты таким?
Ответь, а в чём же дело?
Наверное, я просто повзрослела.
А может, просто ты всё осознал?
Ты понял, что нельзя таким быть хладнокровным,
Ты стал весёлым и меня узнал
Ты стал шутливым, бойким, быстрым, бодрым!
Теперь не обижаюсь я, а поняла – тебя не упустила.
Напрасно головой качала,
А то что раньше я тупила…
Забудем! И начнём сначала!..