Объяснительная

Михаил Архангельский
Зайдя с похмелья в аптеку,
Я перепутал "Омегу" с "Ольмекой"
И, в результате чего,
Стал свидетелем зрелища одного.

Следуя через пешеходный переход,
Я увидел 101-Кадианского полка 12й взвод.
Следом проследовало четыре Химеры,
И, воздавая Славу Великому Императору Терры,
На каждой сидело по три десантника,
Последний звонок,
Каждый с лентой и двумя белыми бантиками.

После такого прошу выдать больничный до 22го.