Моя сладкая

Олег Солин
Ветра шум
И гладь дождя
Звоном струн
Обниму тебя
Морем запахов
Окутаю
Ты прекрасная
Я это чувствую
Дуновением
На секунду
Стихотворением
Твоим я буду
Восхищение
В каждом взгляде
Разрешишь
Сяду рядом
Улыбнешься
Отвечу
Рукой махнешь
Побегу навстречу
Отвернешься
Огорчусь
Ты моё солнце
И моя грусть
Наваждением
Переполнюсь
День рождения
Твой не помню
Сны и запахи
Подарю
Моя сладкая
Говорю