Винная фиэрия2

Николай Тимонин 2
Летний вечер опустился
Город окунулся в ночь
Я с тобою не простился
Ты же этой ночи дочь

Взгляд туманный словно вечер
покоряет гнет к стопам
Эти волосы и плечи
Все что дальше где-то там

Мне рисует лишь сознанье
Вторит разум лишь ему
И даю я обещанье
Что тебя одну люблю

Поклоняясь этой стати
Ветра..Я молю богов
Я не из какой-то знати
Просто я принес любовь

Оля милая девчонка
Ты проста а может нет
Ты смеешся просто звонко
На вопрос немой ответ

Ты меня прости сегодня
За простую прямоту
Ночь опустится и лето
Воплотит мою мечту

И снедаемые страстью
Мы сольемся в эту ночь
И опалинные счастьем
Мы прогоним скуку прочь

Может будет лишь разминка
Может растворимся в ней
Только вдруг растает льдинка
Что была среди теней

Нам с тобой пренадлежащих
Не пройдет любовь увы
Были мы с родни всех спящих
Но проснулись, ты пойми