Между лопаток..

Фрэнн
между твоих лопаток рисует
осенний луч солнца последний привет -
закат наступает, но нас не волнует,
что скоро нам небо отключит весь свет.

тепло, безмятежно - улыбкой задела.
какая тут к черту может быть ложь?!
ведь вместе нам можно дойти до предела -
ведь счастья оттенков один не найдешь.

но снова киваешь, мол поздно, и надо
с утра на работу - "Постой, подожди!
всё это, ты знаешь, пустая бравада..
куда ты спешишь? ведь вся ночь впереди!"

пусть все перемены лишили покоя
и сна... но всё это не важно, отнюдь!
я рядом смогла стать впервые собою,
и правде в глаза не боюсь заглянуть.

смущаешься, куришь, дымишь непроглядно,
и смотришь серьезно в глаза, как тогда...
"Останься, пожалуйста! останешься?"   
"Ладно..."
дышу через раз, но с тобою - всегда.

ЛДД... 20 августа 2009.