Каким будет наш сюжет?

Мятная
Ты знаешь, как жжёт одиночество ветхие души,
не чувствуя жалости и не давая вздохнуть,
смакуя изысканность слёз, как японские суши?
Молчанием пламя сдувая, теряя свой путь.

Ты знаешь, как пьёт одиночество мысли по капле?
Как страх пустоты награждает искусством вранья?
Что в тысячный раз «на любовь», как на старые грабли?
И лоб расшибая, вставая, живёшь с нуля... Я

в тебе не искала отдушину...просто "открылась",
Стихи заменяя шагами придуманных встреч.
Не верила! Жгла! Убегала! С тобою простилась...
Впустила чужие признания... Шарфиком  с плеч

Сползает моё одиночество. Веришь, скучаю...
Расщелины сердца латаю желанным: «Привет».
Прости, что молчу, что уже подошла близко к (к)раю.
Взлетим? Разобьёмся?
...Знаешь?...
...Каким будет наш сюжет?...

*****
________________________________
фото:«Одиночество» Автор: Mafia_Girl