В плену

Надежда Мишина
Мои глаза, как два алмаза,
Блестят из дырки унитаза...
Сижу я у тебя на голове,
А ты застряла поуши в дерьме.
Ну, кто просил тебя, о мой алмаз,
Соваться в этот чёртов унитаз?!
Ты провалилась, рухнув с головой,
Пришлось мне выручать... Ну, чёрт с тобой!
Но я-то что полезла в это место?!!
И вот теперь сидим на дне мы вместе...
Хотела вытащить сама тебя оттуда,
Но ты меня стянула вниз, приблуда!
И как нам выбраться теперь, скажи, зараза!
Ведь кто-нибудь нажмёт слив унитаза!
Убью тебя, лишь вылезем на волю!
Дай, обопрусь удобнее ногою...