Московский чиновник

Илья Давыдов
Московский чиновник обокрал бюджет столицы на 130 миллионов рублей

Взятки брал без остановки,
Обокрал бюджет столицы.
Дом построил на Рублевке,
Счет открыл он за границей.
А потом попал в немилость,
Кто-то подсидеть решил.
Так судьба его сложилась -
 - Он на нары угодил.
Но теперь другой "повеса",
На "капусту" налегает.
Потому что хлебно-место,
Пусто не бывает.