Правила игры нарушая...

Наталия Свитай
Правила игры нарушая,

На подножке ехать трамвая.

Забывая рамки приличья,

Маску опустив безразличья

Взглядом просверлить незнакомца.

Улыбаться ласково солнцу,

Выбросить из кейса бумаги,

Диски, флешки спрятать в овраге.

И забыть…

И снять босоножки…

Босиком пройтись по дорожке

До работы…

И в офис подняться,

И начальнику в лицо рассмеяться,

Но не зло, а просто так, Д ля забавы.

Позабыть об оттенках славы,

Изменить постылым привычкам,

Разбросать по дому вещи и спички.

Макияж не наносить,

Выйти в «люди»,

И пускай вот такой любят!!!

Помечтала…

Пора собираться…

Продолжаю…

Как всегда улыбаться…