Одно целое

Александра Малинкина
Как без меня ты жил?
Как без тебя жила?
Также снег кружил,
Также река текла.

Также апрель звенел
Птицами на заре,
Также закат алел
Холодом в октябре.

Только твои глаза
Тайну давно хранили.
Тайну душа берегла,
Тайну, что не любили.

Теперь мы с тобою - звездами.
Запахом. Травами. Пальцами.
Небом. Солнцем. Грозами.
Телами. Мыслями. Танцами.

Радостью. Радугой. Сказкою.
Болью. Тьмою. Нервами.
Дыханием. Жизнью. Масками...
Теперь и навек - одно целое.

                20.08.09