Я жив! Но стихов больше не пишу

Дина Исаева
Подражание

Дрожала земля, колеса стучали,
Поезд к любимой спешил.
Все пассажиры в нем глупо скучали,
Один я миг счастья ловил.

Мечтал о далях, что мне открылись,
Буйном цветении лет.
Любовь и счастье – они мне приснились.
Как я спешил им во след!

Но поезд наш дернуло вдруг куда-то,
Я с верхней полки упал.
Сломал себе ногу, и ягодицу
Больно о стол ободрал.

В больнице открылись иные  дали-
Ногу сковал злой протез.
Мы встретили то, что совсем не ждали-
Пенсию выдал собес.

Теперь не дрожат земля и колеса,
Поезд куда-то ушел.
Стихи, что дарил я тебе  когда-то,
Сдали сегодня на слом.