Поиски смысла

Николай Тимонин 2
Как все просто и знакомо
Вечер гаснет в тишине
Темнотой окутав скромно
Я готовлюсь вновь к войне

За то, чтоб быть в безумном мире
За страдания и боль
Жизнь она как в том лишь тире
Пропадешь и хрен с тобой

Обещанье слышишь только
Будет все иди в перед
Мне не жалко но вот только
Червь сомненья гложет ждет

Жизнь зачем дается людям
Смысл нажиться и уйти
Оставляя что то детям
Что там где-то впреди

Что нас ждет в глухой пучине
За пределами земли
Может все же и отныне
Унесут нас корабли

В облаках безумной дали
На просторы всех высот
Может знал а может знали
Только встретил нас восход