Ночной визит

Михаил Архангельский
Жажда, нестрашно.
Ночью, нарочно,
Важно, однажды.
Очень, киношно.

Можно, тревожно,
Вечно - конечно.
Ложно? Возможно.
Некто и Нечто.

Нежно, неспешно,
Молча, наощупь.
Строчка из песни
Сценария строчка.