O банальном

Лев Френклах
1.  Сколько любви тратится на секс!

2.  Феминистки - это женщины другого рода.

3.  Красивая женщина бесподобна или подобна бесу?

4.  Муж - это особь мужского пола, отданная жене на поругивание.

5.  Кто из мужчин ищет, тот всегда находит женщину, способную вскрыть все его недостатки.

6.  Женщинам некогда соблюдать данные им права, ибо они всё время следят за тем, как мужчины выполняют свои обязанности.

7.  Можно ли сказать, что женщины, говорящие по телефону по 2 часа кряду, являются негласными агентами телефонных компаний?
 
8.  С женщиной скорее недоспишь, чем переспишь.

9.  Можно ли покинуть женщину на поле её брани?