Я шторы закрою...

Ник Белый
Я  шторы закрою,
Уйду от назойливых глаз,
Друзей прогоню,
Избегу кучи скомканных фраз.

И останусь один,
для того чтоб писать...

И я напишу...

О доблестных героях, и о славе,
О небе напишу, и об аду,
О разных странах, о морях, об океане,
И пару строк, о той которую люблю...

Я напишу, что мир из нитей соткан.
Что здесь у каждого своя судьба,
Что люди, часто фразы скомкав,
Не то, что нужно говорят...

Про то, как дед, спасая друга,
Под пули вражеские слёг.
Зимой о том как плачет вьюга,
И как прекрасен мотылёк...
 
Я напишу о бедности, о горе,
О счастье напишу, и о раю,
О вечности
Теперь никто не спорит,
И напишу,
О том, как жизнь  люблю...