Песня - Запомнить и забыть?

Аркадий Стебаков
Песню в исполнении автора музыки Ольги Таранюк
можно послушать здесь: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=94720
Гитара и аранжировка - Сергей Ярёменко

Запомнить и … забыть?
Запомнить надо сердцем
на много лет вперёд, но не тревожить шрам,
что может вдруг заныть
в сердечных килогерцах,
увидев, что идёт Другая в гости к Вам.

                ПРИПЕВ

Забыть, но не на век…
Такому не забыться,
ведь этим чувством мир мой навсегда согрет.
И грусть мою не скрыть,
но лучшие страницы
в истории любви - венчает Ваш портрет.

                ПРИПЕВ

И пробегут года,
и будет всё – не плохо,
и выстроится быт, карьера и семья…
И только иногда
почувствую тревогу
и сердце зазнобит, когда увижу я

               
 ПРИПЕВ:
Улыбка(у), походка(у)
и взгляда касанье – сердец расставанье…
Как треск кастаньет –
сердечного ритма
мерцанье,
мерцанье…
И холод сознанья: тебя больше нет.

6 июля, 2009