Разная

Надежда Мишина
Никто не утруждается вопросом,
Что за глазами тоже есть душа,
Что, поднимаясь, дым от папиросы
Не много может обо мне сказать.
Да. Я смеюсь в глаза пустым обидам,
С тем, кто уходит, расстаюсь легко.
Я развлекаюсь, веселюсь открыто,
А то, что в самом деле - глубоко.
Никто не видит жизнь мою вторую,
Ту, что проходит вдалеке от глаз.
Сама с собой веду игру двойную:
Внутри - одна, вторая я - для вас.
Я ни на чьи вопросы не отвечу,
Тот, кто захочет, разберётся сам...
Но так же тянется обычный вечер,
И та же боль, и места нет мечтам...