Н-е-с-м-е-я-н-а

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Я не сказочный принц, я разгадал загадку принцесс,
От чего с ними часто облом и вечно эксцесс.
Я вам открою один небольшой секрет,
Хотя секрета здесь особого нет,
Принцесса Несмеяна, * была просто фригидна, была просто фригидна.

Принцы, получали отказ снова и снова,
Заезжие принцы не знали тактику Казановы.
От того и принцессы оставались всегда на бобах,
И без меня у моей принцессы дело – табак,
– Но я мачо, * который станет твоим принцем, который станет твоим принцем.

ПРИПЕВ
Она уступит сначала губы,
И стерпит взгляд бездумный и влажный.
Я буду нежный и в меру грубый,
Я буду страстный и в меру властный,
И у принцессы не останется шанса сказать слово «нет».
И у принцессы не останется шанса сказать слово «нет».

Я добьюсь от принцессы, в одну из ночей,
Она сомнёт свою грусть на дне очей.
Любовный яд мне впрыснет точно гюрза,
И шепнёт, глубоко заглянув в глаза,
– Я сука, * готовая к продолжению рода, готовая к продолжению рода.

Она проявит такую страсть, что Фрейд отдыхает,
Замурлычет как кошка, как мотылек запорхает.
Поволока и страсть, затуманят глаза,
И ещё много раз, она захочет сказать,
– Мой милый, *  давай мы сделаем беби, давай мы сделаем беби.

ПРИПЕВ
Она уступит охотно губы,
Полюбит взгляд бездумный и влажный.
Я буду нежный и в меру грубый,
Я буду страстный и в меру властный,
И ей будет смешно, что она говорила мне «нет».
И ей будет смешно, что она говорила мне «нет».