игра

Геннадий Унрайн
Занавеской задернуты очи,
Но бессонница царствует здесь,
Я желаю сейчас очень-очень
Потрепать твою девичью честь.

Не хочу я терпеть и минуты,
Все сомнения к чёрту и в бой,
Все ужимки и там футы-нуты,
Не пролезут, я буду с тобой.

Ты не хочешь? А глазки сияют!
Молвишь прочь, только держишь сама!
Значит, правильно всё понимаю,
Ты от этой игры без ума!