Разрыв

Надежда Мишина
Нет слов, чтоб подвести итог
И рассказать, что на душе.
Твоей любви недолгий срок
Прошёл. И я одна уже.
Я не хочу тебя держать
И не могу. Тебе не верю.
Мне только больно понимать,
Что ты не оценил потерю,
Что мы любили без прекрас,
Что, уходя, ты плюнул в душу,
Что море счастья не для нас,
Что я уход твой не нарушу,
Что в моём сердце нет любви,
Что боль откуда-то берётся,
Что я хочу спокойно жить,
Но мне пока не удаётся.
Простить тебя? Нет, не смогу.
Ты слишком грязно всё разрушил...
Желаю счастья на твоём веку.
И горя. За израненную душу.