ни бэ ни мэ

Ев Фа
ни кукареку ни бэ ни мэ
как в реку рукой бездонной окунуться
головой разбиться как арбуз сладкий перец
рождается слово притяжение
рождается слово обожание
думай думай
думай думай
квадратный корень из
квадратный корень из
чем больше тем меньше
чем больше тем меньше
а слова пусты
а слова снова ни бэ ни мэ
ни бэ ни мэ..